plats traiteurs Noel et nouvel an
Entrées
-
Terrine de foie gras de canard à la Chartreuse & piment d’espelette, confit de figues, brioche. 22€
-
Cassolette de St Jacques et Homard. 22€
-
Terrine de Lièvre aux fruits secs ,confit, brioche. 17€
-
Ravioles de homard aux petits légumes. 18€
-
Demi Homard en Bellevue. prix du jour
———————————————-
Potage (1 litre +/- 3 personnes)
-
Bisque de Homard. 16€
———————————————-
Plats
-
Homard entier à la nage. prix du jour
-
Caille farcie au foie gras ,sauce porto, garnitures. 25€
-
Dinde farcie aux morilles. 24€
-
Filet pur de Biche, sauce grand Veneur, garnitures de saison. 28€
-
Paupiette de sole limande aux witloofs et shitaké, sauce homardine. 24€
-
Faisan fine champagne et garnitures. 24€
-
Cannelloni de champignons sauvages, céleri boule, fumet de truffe. 18€
—————————————————-
Accompagnements
-
Croquettes pommes de terre. 0,40€ pièce
-
Gratin dauphinois. 5€ la portion
—————————————————-
Nos croquettes
-
Au fromage. 3€ pièce
-
Au Crevettes. 4€ pièce
-
Au Gibier. 4€ pièce
-
Limite de réservation : Noël : le 19 décembre - Nouvel an : 26 décembre.
-
Enlèvement des plats : Noël : le 24 décembre - Nouvel an: 31 décembre.
-
Réservations via mail ou téléphone : lacuisinedemonpere@skynet.be - 02/395.49.18