top of page

 plats traiteurs Noel et nouvel an 

Entrées

  • Terrine de foie gras de canard à la Chartreuse & piment d’espelette, confit de figues, brioche.                                                                                                                              22€

 

  • Cassolette de St Jacques et Homard.                                                                               22€

 

  • Terrine de Lièvre aux fruits secs ,confit, brioche.                                                               17€

 

  • Ravioles de homard aux petits légumes.                                                                           18€

 

  • Demi Homard en Bellevue.                                                                                    prix du jour

 

                                             ———————————————-

 

Potage  (1 litre +/- 3 personnes)

  • Bisque de Homard.                                                                                                             16€

 

———————————————-

Plats

  • Homard entier à la nage.                                                                                        prix du jour

 

  • Caille farcie au foie gras ,sauce porto, garnitures.                                                             25€

 

  • Dinde farcie aux morilles.                                                                                                   24€

 

  • Filet pur de Biche, sauce grand Veneur, garnitures de saison.                                          28€

 

  • Paupiette de sole limande aux witloofs et shitaké, sauce homardine.                               24€

 

  • Faisan fine champagne et garnitures.                                                                                24€

 

  • Cannelloni de champignons sauvages, céleri boule, fumet de truffe.                                18€

 

                                       —————————————————-

 

Accompagnements

  • Croquettes pommes de terre.                                                                                0,40€ pièce

  • Gratin dauphinois.                                                                                                5€ la portion

—————————————————-

Nos croquettes 

  • Au fromage.                                                                                                                3€ pièce

  • Au Crevettes.                                                                                                              4€ pièce

  • Au Gibier.                                                                                                                    4€ pièce

  • Limite de réservation : Noël : le 19 décembre - Nouvel an : 26 décembre.

 

  • Enlèvement des plats : Noël : le 24 décembre - Nouvel an: 31 décembre.

 

bottom of page