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Menu "La cuisine de mon père"

42€

Menu de février

Entrées 

  • Ravioles de Homard au petits légumes, sauce safran.

                      

  • Foie gras de Canard Chandeleur aux figues.(+ 3€).

 

  • St Jacques en bouillon Thaï et petits légumes.

 

  • Nems croustillants d’escargots crémeux au pesto d’ail & persil frais.

Plats 

  • Médaillon de Lapereau braisé aux pruneaux & noisettes torréfiées au porto.

 

  • Paupiette de filet d’aile de Raie aux câpres & mousseline.

 

  • Dos de Cabillaud au chorizo, purée de céleri et grenailles.

 

  • Tagliatta de bœuf ( pesto, roquette, pignons, parmesan, grenailles.

Desserts

  • Brésilienne.

 

  • Sorbet Framboise.

 

  • Sablé citron meringué.

 

  • Moelleux au chocolat, glace vanille.

Bon Appétit ! 

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