Menu "La cuisine de mon père"

38€

Découvrez notre menu "La cuisine de mon père" à venir déguster 

Entrées 

  • Ravioles de Ricotta et épinards, sauce mousseline, tuile de jambon séché.

 

  • Tartare de saumon, pignons de pin, guacamole, chips de Wasabi.

 

  • St Jacques poêlées aux petits légumes, sauce safrané.

 

  • Croquettes aux chèvre et jambon Ganda.

Plats 

  • Filet mignon de bœuf façon Rossini, légumes de saison, grenailles.

 

  • Poussin à l’estragon, croquettes.

 

  • Dos de Cabillaud en croute de tomates séchées, escalivade de légumes ( aubergines, courgettes, poivrons),purée d’épinards.

 

  • Bouillabaisse de la mer du Nord ( cabillaud, saumon, moules, scampis), rouille, croûtons.

Desserts

  • Café Glacé.

 

  • Glace aux fraises.

 

  • Profiteroles au chocolat chaud.

 

  • Morceau de Roquefort , brioche, verre de vin doux.

Bon Appétit !