top of page

Menu "La cuisine de mon père"

42€

Menu de janvier

Entrées 

  • Cassolette de la Mer du Nord (cabillaud, saumon, St Jacques, Moules).

 

  • Croquettes scampis au curry rouge.

 

  • Carpaccio de bœuf, basilic, parmesan, huile de truffes, dés des foie gras.

 

  • Petits Gris de Namur, champignons Shiitake, crème à l’ail. 

Plats 

  • Choucroute à nôtre façon. 

 

  • Filet de Bar au thym, riz noir de Camargue, tatin des légumes, mousseline.

 

  • Mignon de bœuf aux Morilles et légumes, pommes grenailles.

 

  • Duo des solettes, simplement meunières, pommes frites, mayonnaise. (suppl + 5€).

Desserts

  • Dame Blanche.

 

  • Mousse au chocolat.

 

  • Tartelette fine aux pommes, glace vanille.

 

  • Morceau de Brie, confit, fruits secs.

Bon Appétit ! 

bottom of page