Menu "La cuisine de mon père"

38€

Découvrez notre menu "La cuisine de mon père" à venir déguster dès ce mercredi 9 juin.

Entrées 

  • Trilogie autour de la crevette (bisque, tomate, croquette).

  • Médaillon de Baby Homard aux asperges (supplément 4€).

  • Asperges sautées au foie gras cru.

  • St Jacques rôtis sur lit de poireaux, sauce au safran. 

Plats 

  • Baby homard entier, beurre a l’ail, risotto aux légumes (supplément 8€).

  • Bouillabaisse de la mer du nord ( Cabillaud, saumon, moules....) rouille, croûtons.

  • Caille farcie au Muscat, sauce porto, purée de légumes, croquettes.

  • Filet mignon de bœuf, sauce bordelaise, légumes de saison, grenailles où frites. 

Desserts

  • Fraises au Cointreau, glace vanille.

  • Dame Blanche.

  • Crème brûlée.

  • Tarte fine aux pommes, glace au lait d’amandes.

Bon Appétit !