Menu "La cuisine de mon père"

38€

Menu d'octobre

Entrées 

  • St Jacques poêlées sur risotto aux champignons.

 

  • Cassolette de la Mer du Nord ( cabillaud, scampis, moules, saumon), petits légumes.

 

  • Carpaccio de Cerf, salade, croûtons, champignons.

 

  • Croquettes de gibier, confit de figues.

Plats 

  • Filet de perdreau, purée de butternut, girolles, croquettes.

 

  • Dos de Cabillaud, purée d’épinards , bisque de crevettes.

 

  • Tagliata de bœuf ( pesto, roquette, pignons, parmesan, grenailles).

 

  • Suprême Pintade farci au choux et foie gras, pommes aux airelles, sauce porto.

Desserts

  • Tarte fine aux pommes , glace vanille.

 

  • Dame Blanche.

 

  • Mousse au chocolat.

 

  • Bavarois Poire-caramel.

Bon Appétit !