Menu "La cuisine de mon père"

40€

Menu de janvier

Entrées 

  • Tartare de saumon, pignons de pin, guacamole, chips de wasabi.

 

  • Carpaccio de bœuf, basilic, parmesan, huile de truffes, dés des foie gras.

 

  • Cassolette de la Mer du Nord (cabillaud, saumon, scampis, moules) petits légumes.

 

  • Petits Gris de Namur, champignons Shiitake, crème à l’ail. 

Plats 

  • Choucroute à nôtre façon.

 

  • Filet de Bar au thym, riz noir de Camargue, mousseline.

 

  • Mignon de bœuf sauce bordelaise, légumes, grenailles.

 

  • Caille farcie au foie gras, pommes caramélisées, purée de légumes, croquettes, sauce porto.

Desserts

  • Profiteroles au chocolat chaud.

 

  • Dame blanche.

 

  • Mousse au chocolat.

 

  • Tartelette citron meringuée.

Bon Appétit !