Menu "La cuisine de mon père"

42€

Menu de novembre

Entrées 

  • St Jacques poêlées sur risotto aux champignons.

  • Cannelloni de moules de Zélande aux légumes, mousseline.

 

  • Croquettes de gibier.

 

  • Terrine de Faisan/ mangue, confit d’oignons, brioche.

Plats 

  • Aumônière de faisan au choux vert, sauce bordelaise, purée de céleri rave, croquettes. ( suppl. + 3€ ).

 

  • Dos de Cabillaud, écrasé de pommes de terre, bisque de crevettes.

 

  • Caille farcie au foie gras, pommes granny, croquettes, sauce porto.

 

  • Filet mignon de bœuf, sauce béarnaise, légumes, frites.

Desserts

  • Glace lait d’amande, cerises du Nord, chantilly.

  • Bavarois poire/ caramel.

 

  • Mousse au chocolat.

 

  • Profiteroles, glace vanille, chocolat chaud.

Bon Appétit !