Menu "La cuisine de mon père"

38€

En terrasse (si le temps le permet)

Entrées 

  • Asperges de Malines, mousseline, saumon fumé               17€

 

  • Duo de croquettes fromage / crevettes                                15€

 

  • Carpaccio de bœuf, huile de truffe, des de foie gras           17€

 

  • Ravioles de Homard aux petits légumes, sauce safran      18€ 

Plats 

  • Tagliata de bœuf, pesto, roquette, parmesan, grenailles                        25€

 

  • Magret de canard à l’orange, purée de légumes, grenailles                  24€ 

 

  • Dos de Cabillaud en croûte de basilic et parmesan, asperges vertes, sauce mousseline, pommes natures                                                      26€

 

  • Duo de solettes meunière, pommes frites                                              24€ 

Desserts

  • Brésilienne, vanille, noisette                        8€

 

  • Mousse au chocolat                                     8€

 

  • Coupe aux fraises                                        8€

 

  • Morceau de Brie                                          8€ ​