top of page
Menu "La cuisine de mon père"
42€
Menu de janvier
Entrées
-
Cassolette de la Mer du Nord (cabillaud, saumon, St Jacques, Moules).
-
Croquettes scampis au curry rouge.
-
Carpaccio de bœuf, basilic, parmesan, huile de truffes, dés des foie gras.
-
Petits Gris de Namur, champignons Shiitake, crème à l’ail.
Plats
-
Choucroute à nôtre façon.
-
Filet de Bar au thym, riz noir de Camargue, tatin des légumes, mousseline.
-
Mignon de bœuf aux Morilles et légumes, pommes grenailles.
-
Duo des solettes, simplement meunières, pommes frites, mayonnaise. (suppl + 5€).
Desserts
-
Dame Blanche.
-
Mousse au chocolat.
-
Tartelette fine aux pommes, glace vanille.
-
Morceau de Brie, confit, fruits secs.
Bon Appétit !
bottom of page