Menu "La cuisine de mon père"

40€

Menu du mois de mai

Entrées 

  • Asperges de Malines à la flamande. 

 

  • Asperges sautées au foie gras cru. 

 

  • Trio de St Jacques, velouté d’asperges, croustillant de jambon. 

 

  • Ravioles de Homard aux petits légumes. 

Plats 

  • Bouillabaisse de la Mer du Nord.

 

  • Dos de cabillaud en croûte de basilic et parmesan, mousseline, purée d’épinards.

 

  • Magret de canard aux framboises, purée de légumes, pommes croquettes.

 

  • Mignon de bœuf aux légumes de printemps, pommes grenailles, sauce au romarin.

Desserts

  • Profiteroles, glace vanille, chocolat chaud.

 

  • Petit Brie, brioche, confit.

 

  • Tartelette citron meringuée.

 

  • Fraises au Cointreau, glace vanille.

Bon Appétit !