Carte
Entrées
-
Fondus au fromage €13
-
Croquettes aux crevettes €15
-
Duo de croquettes €14
-
Carpaccio de boeuf, copeaux de foie gras €18
-
Terrine de foie gras de canard, confit, pain d'épices €19
-
Foie d'oie poêlé aux pommes €19
-
Petits gris de Namur, champignons à la crème d'ail €17
-
Tartare de saumon, chips de wasabi €18
Plats
-
Solettes meunières, frites €25
-
Américan préparé du chef, frites €17
-
Croustillant de ris de veau €30
-
Filet mignon de boeuf argentin €24
-
Entrecôte irlandaise €28
-
Couronne d'agneau €26
-
Tomates aux crevettes grises, frites €24
-
Dos de cabillaud en croûte de parmesan et basilic, mousseline, écrasé de pommes de terre €15
-
Filet pur de cochon Ibérico, patates douces en purée, choux de Bruxelles, baby carottes, jus et croquettes €24
-
Choucroute à notre façon €21