A la carte 

E ntrées

  • ​Ravioles de Ricotta et épinards, sauce mousseline, tuile de jambon séché. 17€

 

  • Tartare de saumon, pignons de pin,guacamole, chips de Wasabi.                         16€

 

  • St Jacques poêlées aux petits légumes, sauce safrané.                                        18€

 

  • Croquettes aux chèvre et jambon Ganda.                                                              14€

 

                                         ———————————————-

 

Plats

  • Filet mignon de bœuf façon Rossini, légumes de saison, grenailles.                      27€

 

  • Poussin à l’estragon, croquettes.                                                                            24€

 

  • Dos de Cabillaud en croute de tomates séchées, escalivade de légumes ( aubergines, courgettes, poivrons), purée d’épinards .                                            25€

 

  • Bouillabaisse de la mer du Nord ( cabillaud, saumon, moules, scampis), rouille, croûtons.                                                                                                                  26€

 

                                       —————————————————-

 

Desserts

  • Café Glacé.                                                                                                               8€

 

  • Glace aux fraises.                                                                                                      8€

 

  • Profiteroles au chocolat chaud.                                                                                 8€

 

  • Morceau de Roquefort , brioche, verre de vin doux.                                               10€