A la carte 

E ntrées

  • Tartare de saumon, pignons de pin, guacamole, chips de wasabi.                        18€

 

  • Carpaccio de bœuf, basilic, parmesan, huile de truffes, dés des foie gras.            20€

 

  • Cassolette de la Mer du Nord ( cabillaud, saumon, scampis, moules) petits légumes.                                                                                                                 20€

 

  • Petits Gris de Namur, champignons Shiitake, crème à l’ail.                                    18€

 

                                         ———————————————-

 

Plats

  • Choucroute à nôtre façon.                                                                                       24€

 

  • Filet de Bar au thym, riz noir de Camargue, mousseline.                                       25€

 

  • Mignon de bœuf sauce bordelaise, légumes, grenailles.                                        28€

 

  • Caille farcie au foie gras, pommes caramélisées, purée de légumes, croquettes, sauce porto.                                                                                                            27€

 

                                       —————————————————-

 

Desserts

  • Profiteroles au chocolat chaud.                                                                                 8€

 

  • Dame blanche.                                                                                                          8€

 

  • Mousse au chocolat.                                                                                                 8€

 

  • Tartelette citron meringuée.                                                                                       8€