A la carte 

E ntrées

  • Cassolette Petits gris de Namur et champignons Shii-take.                                   18€

 

  • St Jacques poêlées aux chicons caramélisées.                                                     20€

 

  • Croquettes Jambon iberico.                                                                                    16€

 

  • Assiette scandinave (saumon fumé, truite fumée, terrine de St Jacques, crevettes grises).                                                                                                                    18€

 

                                         ———————————————-

 

Plats

  • Caille farcie au foie gras, pommes caramélisées, croquettes, sauce porto.            27€

 

  • Magret de canard à l’orange, purée de carottes, grenailles.                                   27€

 

  • Mignon de bœuf sauce marchand de vin, gratin de pommes de terre.                   28€

 

  • Dos de cabillaud en croûte de basilic et, mousseline, pommes natures.                28€

 

                                       —————————————————-

 

Desserts

  • Fondant au chocolat.                                                                                                 8€

 

  • Dame blanche.                                                                                                          8€

 

  • Tartelette aux pommes.                                                                                             8€

 

  • Sorbet fruit de la passion & mangue.                                                                        8€