A la carte 

E ntrées

  • Asperges de Malines à la flamande.                                                                      18€

 

  • Asperges sautées au foie gras cru.                                                                        19€

 

  • Trio de St Jacques, velouté d’asperges, croustillant de jambon.                            19€

 

  • Ravioles de Homard aux petits légumes.                                                               18€

 

                                         ———————————————-

 

Plats

  • Bouillabaisse de la Mer du Nord.                                                                            28€

 

  • Dos de cabillaud en croûte de basilic et parmesan, mousseline, purée d’épinards.                                                                                                                                      28€

  • Magret de canard aux framboises, purée de céleri, pommes croquettes.              26€

 

  • Mignon de bœuf aux légumes de printemps, pommes grenailles, sauce au romarin.                                                                                                                                  28€

 

                                       —————————————————-

 

Desserts

  • Profiteroles, glace vanille, chocolat chaud.                                                               8€

 

  • Petit Brie, brioche, confit.                                                                                          8€

 

  • Tartelette citron meringuée.                                                                                       8€

 

  • Fraises au Cointreau, glace vanille.                                                                         8€