top of page

la carte du mois de septembre

Entrées

  • Petits gris de Namur, champignons Shitake, crème à l’ail.                                                18€

  • Croquettes de scampis au curry rouge.                                                                             17€

  • Quintessence de foie gras au Beaume de Venise.                                                            23€

  • Poêlée de St Jacques, velouté de pommes de terre, huile de truffe.                                 20€

  • Cromesquis végétarien de lentilles vertes & pois chiches aux cèpes de Bordeaux.         15€

 

                                         ———————————————-

 

Plats

  • Suprême de queue de lotte, piperade provençale & courgettes.                                       29€

  • Magret de canard à l’orange,purée de carottes, croquettes.                                              26€

  • Tagliata de bœuf BBB (pesto, roquette, parmesan, grenailles).                                         28€

  • Dos de cabillaud en croûte de basilic et parmesan, mousseline, purée d’épinards.          28€

  • Caille farcie au foie gras, pommes caramélisées, croquettes.                                           27€

 

                                       —————————————————-

 

Desserts

  • Moelleux au chocolat, glace vanille.                                                                                     9€

  • Dame Blanche.                                                                                                                     9€

  • Sorbet citron vert.                                                                                                                 9€

  • Tartelette aux pommes, glace vanille.                                                                                10€

  • Assiette de fromages.                                                                                                         13€

bottom of page