A la carte 

E ntrées

  • St Jacques poêlées sur risotto aux champignons.                                                  20€

 

  • Cannelloni de moules de Zélande aux légumes, mousseline.                                18€

 

  • Croquettes de gibier.                                                                                               16€

 

  • Terrine de Faisan/ mangue, confit d’oignons, brioche.                                            16€

 

                                         ———————————————-

 

Plats

  • Aumônière de faisan au choux vert, sauce bordelaise, purée de céleri rave, croquettes.                                                                                                               27€

 

  • Dos de Cabillaud, écrasé de pommes de terre, bisque de crevettes.                     28€

 

  • Caille farcie au foie gras, pommes granny, croquettes, sauce porto.                      27€

 

  • Filet mignon de bœuf, sauce béarnaise, légumes, frites.                                        28€

 

                                       —————————————————-

 

Desserts

  • Glace lait d’amande, cerises du Nord, chantilly.                                                        8€

 

  • Bavarois poire/ caramel.                                                                                            8€

 

  • Mousse au chocolat.                                                                                                 8€

 

  • Profiteroles, glace vanille, chocolat chaud.                                                               8€