A la carte 

E ntrées

  • St Jacques poêlées sur risotto aux champignons.                                                  18€

 

  • Cassolette de la Mer du Nord ( cabillaud, scampis, moules, saumon).                 18€

 

  • Carpaccio de Cerf, salade, croûtons, champignons.                                              16€

 

  • Croquettes de gibier, confit de figues.                                                                    16€

 

                                         ———————————————-

 

Plats

  • Filet de perdreau, purée de butternut, girolles, croquettes.                                     25€

  • Dos de Cabillaud, purée d’épinards , bisque de crevettes.                                    25€

 

  • Tagliata de bœuf (pesto, roquette, pignons, parmesan, grenailles).                       25€

 

  • Suprême Pintade farci au choux et foie gras, pommes aux airelles, sauce porto.  25€

 

                                       —————————————————-

 

Desserts

  • Tarte fine aux pommes , glace vanille.                                                                      8€

 

  • Dame Blanche.                                                                                                          8€

 

  • Mousse au chocolat.                                                                                                 8€

 

  • Bavarois Poire-caramel.                                                                                            8€