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A la carte 

E ntrées

  • Ravioles de Homard au petits légumes, sauce safran.                                           18€

                      

  • Foie gras de Canard Chandeleur aux figues.                                                         20€

 

  • St Jacques en bouillon Thaï et petits légumes.                                                       20€

 

  • Nems croustillants d’escargots crémeux au pesto d’ail & persil frais.                    17€

 

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Plats

  • Médaillon de Lapereau braisé aux pruneaux & noisettes torréfiées au porto.        26€

  • Paupiette de filet d’aile de Raie aux câpres & mousseline.                                     24€

 

  • Dos de Cabillaud au chorizo, purée de céleri et grenailles.                                    28€

 

  • Tagliatta de bœuf (pesto, roquette, pignons, parmesan, grenailles.)                      28€

 

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Desserts

  • Brésilienne.                                                                                                                8€

 

  • Sorbet Framboise.                                                                                                     8€

 

  • Sablé citron meringué.                                                                                              8€

 

  • Moelleux au chocolat, glace vanille.                                                                          8€

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