la carte du mois de decembre
Entrées
-
Terrine de foie gras de canard à la Chartreuse & piment d’espelette, confit d’oignons, brioche. 22€
-
Croquettes de Faisan à la Brabançonne. 18€
-
Ravioles de Homard aux petits légumes, sauce homardine. 18€
-
Poêlée de St Jacques, velouté de pommes de terre, huile de truffe. 22€
-
Cassolette de Scampi Black Tiger, crème curry. 18€
———————————————-
Plats
-
Dos de cabillaud en croûte de basilic et parmesan, mousseline, purée aux épinards. 28€
-
Paupiette de Sole limande aux chicons et Shitaké. 26€
-
Filet pur de biche , sauce chasseur, pomme airelles, croquettes. 34€
-
Mignon de bœuf BBB, sauce béarnaise, frites, salade. 28€
-
Caille farcie au foie gras, pommes caramélisées, croquettes. 27€
—————————————————-
Desserts
-
Dame Blanche. 9€
-
Sablé crémeux Gianduja et crème anglaise. 9€
-
Brioche perdue, pomme caramélisée, glace vanille. 9€
-
Moelleux au chocolat, glace vanille. 9€
-
Assiette de fromages. 13€