la carte du mois de septembre
Entrées
-
Petits gris de Namur, champignons Shitake, crème à l’ail. 18€
-
Croquettes de scampis au curry rouge. 17€
-
Quintessence de foie gras au Beaume de Venise. 23€
-
Poêlée de St Jacques, velouté de pommes de terre, huile de truffe. 20€
-
Cromesquis végétarien de lentilles vertes & pois chiches aux cèpes de Bordeaux. 15€
———————————————-
Plats
-
Suprême de queue de lotte, piperade provençale & courgettes. 29€
-
Magret de canard à l’orange,purée de carottes, croquettes. 26€
-
Tagliata de bœuf BBB (pesto, roquette, parmesan, grenailles). 28€
-
Dos de cabillaud en croûte de basilic et parmesan, mousseline, purée d’épinards. 28€
-
Caille farcie au foie gras, pommes caramélisées, croquettes. 27€
—————————————————-
Desserts
-
Moelleux au chocolat, glace vanille. 9€
-
Dame Blanche. 9€
-
Sorbet citron vert. 9€
-
Tartelette aux pommes, glace vanille. 10€
-
Assiette de fromages. 13€