A la carte 

   

         

Trilogie autour de la crevette ( bisque, tomate, croquette).         17€

Médaillon de Baby Homard aux asperges.                                 22€

Asperges sautées au foie gras cru.                                            17€

St Jacques rôtis sur lit de poireaux, sauce au safran.                 17€


                            ————————————-

Baby homard entier, beurre a l’ail, risotto aux légumes.             28€

Bouillabaisse de la mer du nord (Cabillaud, saumon, moules....) rouille, croûtons.                                                                          26€

Caille farcie au Muscat, sauce porto, purée de légumes, croquettes.                                                                                  24€

Filet mignon de bœuf, sauce bordelaise, légumes de saison, grenailles où frites.                                                                      25€

                         —————————————-

Fraises au Cointreau, glace vanille.                                              8€

Dame Blanche.                                                                              8€

Crème brûlée.                                                                               8€

Tarte fine aux pommes, glace au lait d’amandes.                         8€